jueves, 19 de enero de 2012

TAUROMAQUIA

¡¡Buenos jueves a todos!!
En el principio del fin de semana, ya estamos a tope, preparaditos para alternar almuerzos y cenas.
Ayer, ya teníamos los garbanzos a remojo y nadie sabía qué plato se iba a cocer (nunca mejor dicho) y resulta que La Cuchara de Cuchy ya se preparaba para dar vueltas a los GARBANZOS CON RABO DE TORO, que nos ofrece hoy.
Un plato sano, equilibrado y que es un placer para el paladar...
Alfredo nos sugiere degustarlo con una botella de Muga Reserva, que realzará el sabor de nuestro plato taurino.
Para los de la OPERACIÓN PIVÓN POST NAVIDEÑA , tenemos una PARRILLADA DE VERDURAS de la huerta de Lodosa, que sólo con mirarlas se hace la boca agua.
Dieta si, pero gourmet.
Para los amantes de "El Pescado del día" hemos traido unos CARABINEROS, para hornear, que parecen del pleistoceno...¡¡impresionantes!!
Pero, si prefieren plato de cuchara, también hay CACHELOS CON RAPE... ¡buenísimo!
Y por si os parecía poco, "Fuera de carta" hay ALBÓNDIGAS DE SOLOMILLO, con sus verduritas, todo el sabor yuna salsa... ¡de toma pan y moja...que aquí se puede!
Por eso todo el mundo se pone...El Babero

No hay comentarios:

Publicar un comentario