miércoles, 13 de octubre de 2010

EL EFECTO SOLOMILLO

Buenos días a todos!!!
Aunque esta semana es más corta, en El Babero seguimos, como siempre, al pié del cañón de la alta cocina....y ¿qué nos ofrece el mercado hoy?

Seguro que habéis oído hablar del "efecto solomillo", ese que cuando uno de la mesa pide solomillo , el resto de los comensales cambian de plato y como fichas de dominó van cayendo ante la imagen de un delicioso solomillo a la sal con finisímas y escogidas hierbas y con una reducción de mantequilla y limón que....¡¡huummm...ya está... "el efecto solomillo"!!!

Y por qué no degustarlo con un fantástico Campillo Crianza de 2006, con ese color rubí intenso, fruto de sus 18 meses en barricas de roble francés y americano, bajo las impresionantes bóvedas góticas de la Bodega Campillo, de Julio Faustino,en la Rioja alavesa....

Claro que hoy, "la cuchara de Cuchy" nos va a deleitar con una crema de verduras que nos hará añorar los guisos caseros de la niñez, pero con un toque de sofisticación que podemos acompañar con un Aubry Prémier Cru.
Un espumoso amarillo cobrizo con finísimas burbujas que deja un regusto en el paladar a frutos blancos, bollería y mantequilla... también perfecto con el besugo al horno y los carabineros.

Y no os podeis marchar sin probar el arroz con leche!!!
El arroz bomba especial, para que absorva la leche el azúcar y el ligero toque de canela ...y muchas horas de cuchara de palo, hacen del arroz con leche un clásico de nuestra cocina. Nutritivo y delicioso...

Por cierto...hoy es miércoles y estamos preparando algo muy muy especial para "LA HAMBURGUESA DEL JUEVES"
Si la música en directo os gustó y todavía estáis dándole vueltas a la Magia de Agustín....lo de mañana por la noche no os va a dejar indiferentes.
¡¡¡Acordaos de reservar!!!!

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