viernes, 19 de noviembre de 2010

LA BARCA SIN PESCADOR

¡¡Feliz viernes a todos!!!
Llegó el finde sin saber cómo y en El Babero estamos preparados para ofreceros los más suculentos platos.

Antes de comenzar, comentar que el CANTABAR fue un éxito, ¡¡¡como de costumbre!!!
Dentro de poco se llenarán las mesas de cazatalentos porque cómo cantan nuestros comensales, que brío, que ímpetu, ¡¡¡que chorro de voz!!!
Divertidísimo!!!!

Pero, hoy es otro día y deliciosas viandas inundan la cocina del restaurante más marchoso de Las Tablas.
Vamos a empezar por el pescado, que ya sabéis que es una de nuestras debilidades.
Directamente desde las costas noruegas nos llega un besugo....¡¡¡maravilloso!!!
Sabeis que el besugo es hermafrodita, macho durante su juventud y hembra en la madurez¡¡¡la naturaleza nos sorprende a menudo!!!

Y éste besugo de carnes prietas y sabrosas lo vamos a degustar con uno de los champagnes más solicitados...Tarlant Tradition Brut.
Lo reconocerás por su etiqueta dorada y la sabia mezcla de Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir que forman una explosión en la boca que te trasportarán desde el Paseo de San Millán de la Cogolla, directamente hasta la región de Champagne, jajaja

¡¡Que europeos estamos hoy!!!
Alta cocina de mercado internacional en Las Tablas, a tiro de piedra de La Moraleja y la Plaza de Castilla...¡¡un lujo!!!

Un finde mas...ven y ponte El Babero!!!!

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