viernes, 5 de noviembre de 2010

LAS RECETAS DE LA YAYA

Empieza el finde y nosotros con unas ganas de descansar, divertirnos y preparar buenos alimentos...tremendas!!!
Anoche lo pasamos genial en "LAS NOCHES DE EL BABERO", nos superamos jueves a jueves, pero con nuestro Mago.. el asombro y la fantasía están servidos!!

Por supuesto , hoy estamos al pie del cañón con delicatessen que os van a volver locos!!!

A ver...sibaritas madrileños...
Seguimos ofreciendo la trufa blanca como condimento estrella de la temporada, ésta vez sobre tortilla de patatas... con ese aceite tan especial que tenemos en El Babero, que ya os hemos visto mojando pan como locos!!!

La cuchara de Cuchy nos ofrece hoy manitas de cerdo!!!
Un auténtico guisote de la yaya!!!
Ah!... y que las borda, El Babero tiene fama por todo Madrid de hacer las mejores manitas de cerdo desde Castellana a La Moraleja...y más allá!!!

Nuestro sumiller nos aconseja degustarlas con un vino Denominación de Origen de Toro.
Novedad en nuestra carta, éste San Román 2006 va a conseguir potenciar el sabor de de nuestra cuchara de hoy.
Se trata de un caldo muy intenso, color picota oscuro...aterciopelado al paladar y con aromas afrutados pero con final a torrefactos y a maderas, lo que es normal tras sus 22 meses en barrica...un regalo de la tierra zamorana !!!

Y después de comer como reyes o dioses del Olimpo...¿por qué no degustar unos "rollitos de Sonia"..futas de temporada con un toque de delicioso chocolate??

Empieza bien el Puente de la Patrona de Madrid....ven y ponte El Babero!!!!

3 comentarios:

  1. madre mía qué buen conjunto! sólo falta la copa y el puro!!

    ResponderEliminar
  2. Es cerca del Distrito-C de Telefónica no?

    ResponderEliminar
  3. ¡Sí! Estamos a 3 minutos del Distrito-C. Tienes un plano de cómo llegar en nuestra web.

    ResponderEliminar