¡Hoy lunes y mañana festivo!!!
¡¡Viva la Patrona de Madrid!!!
Y como son días especiales para los madrileños, la "cuchara de Cuchy" más chula que un ocho nos está haciendo un cocido madrileño de chuparse los dedos...¿alguna vez os hemos dicho que en El Babero se puede rebañar??
Si , señores, y bien regadito con un Tagonius Crianza 2004, Denominación de Origen ...Madrid, claro que si!!!!
Otras veces hemos hablado de las bodegas Tagonius, del Grupo Foxa, sitas en tierras de La Veguilla, en el camino de Villarejo....
Es un caldo que se recomienda decantar, con un sabor largo, potente, ligeramente afrutado con toques a madera...¡¡¡el vino perfecto para nuestro cocido!!!
¿Quien os diría que a dos minutos escasos del Distrito C de Telefónica tendríamos un paraiso gourmet??
Pero ...¡¡atención!!! todavía tenemos caviar italiano de las profundidades del Piamonte!!!
Os damos la oportunidad de degustar la trufa blanca fresca...¿por qué no os pasais a ver con qué podéis tomarla???
Empieza bien las Fiesta de Madrid...¡¡¡ven a ponerte El Babero!!!
Y no os perdais lo que estamos preparando para el jueves...nos visita The Gin Club!!!!
Ojalá se quede con nosotros
No hay comentarios:
Publicar un comentario