¡¡¡Hola,hola,hola!!!!
Estamos eufóricos tras nuestro cumpleaños y nos apetece seguir celebrando asi que ...
¿Por qué no os pasais hoy a tomar unos gambones a la plancha, que desde que los trajimos del mercado ésta mañana estan diciendo cómeme.....?
Ayer un blogger nos decía que prefería el champagne rosé con la alta cocina de mercado ...¿qué tal un Bernard Hatté Brut Rosé? ¿o un Veuve Clicquot Rosé.....con ese color salmón...y sus destellos cobrizos?
Fresco y suculento con armonía de mermelada de frutos rojos...
Resaltará el sabor a mar de los gambones...
Y, como no podía ser de otro modo, ya están en remojo los garbanzos...¡¡¡mañana en la cuchara de Cuchy...hay cocido madrileño!!!!!
Aviso a los interesados...el día del cocido conviene reservar... la noticia corre como la pólvora y estamos hasta arriba!!!!!!
Y hablando de reservar...
Mañana es "JUEVES DE LA HAMBURGUESA EN EL BABERO"
La actuación correrá a cargo de un mago...espectáculo de magia. ¡¡¡No te lo pierdas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario