lunes, 4 de octubre de 2010

LOS LUNES AL SOL

Anoche parecía que había que desempolvar el Arca de Noé, pero el sol brilla desde primera hora de la mañana, así que ...día gallego!!!

Estamos marinando unas deliciosas vieiras gallegas en jugosas limas con pimienta del japón...una explosión de sabor para las papilas gustativas!!!!

¿Por qué no pedir para la ocasión un André Clouet?
Pinot noir de Bouzy, una de las cepas más complejas del mundo, para nuestro delicioso carpaccio de vieiras.
Y ya que pedimos champagne al mediodía, una costumbre francesa, poco habitual en España, las "cigalitas de chus", (uno de nuestros primeros más solicitados) y el "atún de rafa", un clásico de la alta cocina de mercado... tres texturas de atún que van de miedo!!!!

Para los amantes de "la cuchara de cuchy"... su famosa fabada...regada con una botellita de Bodegas Mauro o Viña San Román... denominación de Toro...un vino con aromas minerales, y gusto a regaliz...las "fabes" se volverán locas!!!

Y para terminar una"tarta de julián" , delicioso chocolate casero...

En El babero los lunes son menos lunes.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario