martes, 16 de noviembre de 2010

BAJO EL SOL DE LA TOSCANA

Buenos díaaaasss, bloggers amantes de la alta cocina de mercado!!!

Aqui estamos un martes más dispuestos a jugar al maridaje. Y.....
Hoy Alfredo , en "elige la carta al revés" nos propone un tinto y un champagne, dicho esí parece poca cosa ¿no?

Pero que os parecería si el tinto es un Alión Reserva 2005....jajaja, un Ribera del Duero con todas las cualidades de un Vega Sicilia, ya no parece "cualquier cosa".
Un caldo con personalidad propia, color cereza picota con capa alta.
Potente y frutal en boca, con aromas a frutas rojas maduras y un sutil gusto a maderas nobles, fruto de sus 14 meses de envejecimiento en barrica de roble francés.

¿por qué no tomarlo con un "carpaccio de Paco" ?
Un carpaccio de buey con aceite de trufa de chuparse los dedos.

Y para los amantes de comer con champagne...un fantástico Veuve Clicquot Rosé, el champagne especial de la Maison de Madame Clicquot, que evoca la romanticísmoy la alegría de vivir.
Su frescura y suavidad de la uva Chardonnay se equlibran a la perfección con el intenso sabor de la uva Pinot Noir...

Nuestro champagne maridará a la perfección con el "atún de Rafa", un atún tres texturas que se deshace en la boca como si fuera mantequilla...

Un martes más...marida en El Babero
Ah! Y no olvidéis reservar mesa para el jueves noche...toca CANTABAR y ya empiezan a llover las reservas

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