jueves, 11 de noviembre de 2010

CORAZÖN SALVAJE

Siiiii!!!
Jueves, jueves, jueves...y que corta se nos ha hecho la semana!!!!!

Hoy hace un frío que pela y estamos preparados. La cuchara de Cuchy nos ofrece hoy una crema de lentejas con foie maravillosa y ¡¡¡nevada con trufa blanca!!!
Cómo huele en la cocina de El Babero!!!!

Nunca se olvida el aroma de la trufa blanca cuando la has aspirado un vez, es un aroma a tierra mojada, a frutos, a "yoquésé" ...delicioso!!!

Para la crema nos iría bien un champagne de la fantástica bodega Laurent Perrier.
Un vino de la región francesa de Champagne, obviamente, con el fresco aroma de la uva Chardonnay, color dorado y con diminutas burbujas finísimas y persistentes!!!

Que ni pintado para la lubina salvaje que estamos preparando..el róbalo que nos llega directamente del Mar del Norte tiene la carne firme y es muy sabrosa...con pocas calorías pero tremendamente nutritiva, según nuestro nutriólogo!!!

Y no nos olvidemos de "LA HAMBURGUESA DEL JUEVES" ya se comenta por todo Madrid que el jueves noche tenemos after work....low cost en alta cocina de mercado!!!

Y después ...en "LAS NOCHES DE EL BABERO" inauguramos nuestra colaboración con The Gin Club!!!
Después de cenar, para celebrar que somos miembros honoríficos del Club de la Ginebra ...¡¡los únicos de Las Tablas!!!...The Gin Club invitará a nuestros comensales a un delicioso Gin Tónic de PREMIUM y no sabemos que otras sorpresas más!!!

Empieza bien el finde...¡¡¡ven y ponte El Babero!!!

1 comentario:

  1. Difícil resistirse, me encanta la combinación de Laurent Perrier con las lentejas + trufa blanca!
    al plan nocturno me apunto fijo, nos vemos luego!

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