Hola, hola, hola
Buenos días, bloggers amantes de la gastronomía!!!
Hoy estamos que lo tiramos. Cercana ya "LA HAMBURGUESA DEL JUEVES" y "LAS NOCHES DE EL BABERO"... ya sabéis que nos llenamos de una actividad frenética!!!
Mañana tenemos ESPECTÁCULO DE MAGIA. Tras el éxito de hace unas semanas repetimos actuación...¡¡¡esta vez no os quedéis sin mesa!!!¡¡¡Acordaos de reservar!!!
Se diría que la flor de nuestro secreto es....¡¡vaya son muchas!!!
En El Babero usamos todo lo que nos ofrece la naturaleza.....
Para el almuerzo de hoy, se están cociendo unas lentejitas estofadas, de quitar el aliento, platito de cuchara al canto, que nuestro nutriólogo nos recomienda dos o tres veces a la semana.
¿Por qué no regarlo con una de nuestras bodegas estrella?
Un Melquior Crianza de 2005, colección familiar, un Rioja por excelencia, un crianza de intenso color granate.
Agita suavemente tu copa y descubrirás un universo de sabores... frutas maduras y maderas, tras sus 18 meses en barricas de roble francés y americano.
Un caldo que potencia los sabores de los platos que estés degustando....¡¡¡fantástico!!!
Y ¿por qué no decantarnos por un champagne para el segundo?
Desde la cocina nos advierten que "el rodaballo de Roco" y "la merluza de Sanju" vienen más frescos y salvajes que nunca!!!!
Con tan deliciosos manjares de alta cocina de mercado...¿no merece la pena abrir una botella de Laurent Perrier?
Yo creo que si...un brut para el almuerzo, con diminutas burbujitas doradas que van a convertir éste miércoles en una fiesta!!!!
Y terminamos con un surtido de tartas ...el único restaurante de Las Tablas...y de Madrid, donde se pide postre ¡¡¡dos veces!!!
Es que son tartas caseras, una vuelta a la infancia de casa de la abuela....
¿volverás a trabajar después de comer un miércoles en El Babero?
Para nuestros curiosos, lo boletus los traemos de la cercana Segovia...un prodigio del "jardín de Dios"
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