martes, 2 de noviembre de 2010

Buenos martes a todos!!!!
Después del terrorificamente largo finde que hemos pasado, la vuelta a la normalidad se hace difícil, asi que vamos a ayudaros a pasar el trago como mejor sabemos...cocinando delicias que os hagan olvidar!!!
Hoy "elegimos la carta del revés"....Alfredo nos sugiere un Asido Crianza 2006, d.o. Madrid.
Las Bodegas Ricardo Benito, de Navalcarnero nos presentan éste vino con la calificación de Excelente...un vino suave y sabroso, con aroma a bayas maduras y flores y un acusado final a roble....
¿Con qué lo pedírias?
Cuchy nos recomienda los boletus...¡¡nada como el producto de temporada!!!
El tamaño e intenso sabor de nuestros boletus asombran a propios y extraños. Además son casi, casi los últimos de la temporada, el otoño a venido muy seco y los hongos han estado escasos...¡¡¡inconvenientes de la alta cocina de mercado que tenemos en Las Tablas!!!

Estamos totalmente "vendidos" a los caprichos de la Madre Naturaleza....

Pero nuestro jamón, bien curado, con ese "savoir faire "de los grandes maestros, bien vale una visita ...y queda de "miedo" con la segunda opción que nos oferta nuestro sumiller:
un Alión Reserva 2005.
Del Grupo Vega Sicilia, nos llega éste caldo, tras 13 meses en barrica nueva Nevers, y ulterior crianza en botella hasta su comercialización en 2009,que da como resultado un Ribera del Duero sorprendente...intenso, sabroso, con aromas a maderas nobles y a uvas torrefactadas, un vino para paladares exigentes....

Otro martes...¡¡¡ven a ponerte El Babero!!!

1 comentario:

  1. Muy bien los boletus! son las mejores que he tomado en mucho tiempo! de donde os las traen?

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