lunes, 18 de octubre de 2010

OTOÑO EN NUEVA YORK

Aunque no estemos en Nueva York, el otoño en Madrid es igual de romántico....o más!!!

Hoy hace un día precioso ...pero un frío que pela, así que "la cuchara de Cuchy" nos va a deleitar con unas lentejas un poco especiales....con boletus y foie!!
Y ya que el otoño ha llegado de repente, ¿porqué no pedir de entrante boletus rellenos de jamón?
Un plato tradicional de ésta estación, que renueva su sabor con las especias secretas que sólo Cuchy sabe mezclar magistralmente.

Pero si las lentejas no os convencen...podemos ofreceros pasta rellena de foie, (sinónimo de la alta cocina de mercado de la que, con razón, presumimos en El Babero), acompañada de nuestras ya famosas setas shiitake, el entrante más pedido de la noche del "JUEVES DE LA HAMBURGUESA".

Y para regar éste festival del otoño en El Babero, Alfredo nos sugiere un Remelluri Reserva 2.005, d.o. Rioja.
La añada de 2.005 se mereció la calificación de "Excelente", fruto de las especiales condiciones meteorológicas de aquel verano.
Si a eso sumamos sus 17 meses en barrica, tenemos éste vino fresco y armónico, de color rojo picota con aroma a minerales, incienso y hierbas ...perfecto para acompañar platos de hongos.

Empieza la semana bien en El Babero!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario