¡¡Buenos viernes a todos, internautas gastrónomos!!
A día de hoy estamos comprobando que la cocina tradicional es lo que más les gusta a nuestros clientes/amigos.
Teniendo una carta cuidada con fusión de tradición y modernidad, con toques internacionales...lo que se agota cada día es el "fuera de carta" de El Babero...
Naturalmente el "Fuera de carta" suele ser lo que nos a entrado por los ojos en el mercado por su aspecto, su olor e incluso su textura....¡¡¡o las tres cosas!!!
Las legumbres de "La cuchara de Cuchy" son devoradas por exquisitos paladares...que vienen a Las Tablas a degustarlas como si de maná se tratara...
Y los guisos de la abuela....esas ALBÓNDIGAS, CARRILLERAS, RABO DE TORO, POLLO EN PEPITORIA....esperados con anhelo....
¿Qué nos indica esto?
Que nuestra cocina tradicional, la casera, la de temporada, es la que nos pide el cuerpo y la que más disfrutamos....
Bien están las innovaciones culinarias, por supuesto y la explosión de sabores desconocidos por explorar...pero nos quitamos el sombrero ante la alta cocina de mercado y el buen hacer de nuestros cocineros...
¿A que apetece un buen plato de JUDÍAS BLANCAS con un caldo de esos que nos sugiere Alfredo de su cuidada bodega??
Pues...ya sabes donde puedes encontrarlo...Ven y ponte El Babero
No hay comentarios:
Publicar un comentario