viernes, 21 de enero de 2011

HACIENDO CAMINO

Se hace camino al andar...
Y aquí, en El Babero, llevamos año y medio caminando para sorprenderos cada día con los mejores platos, los más deliciosos sabores, ya sean sofisticados o de andar por casa...
Sabores de toda la vida que se perderían en la modernidad de la vida actual, si no fuera por personas que guardan celosamente las recetas familiares y las realizan con cariño....

Hoy os recomendamos un "plato de la abuela", una vuelta a la niñez... POLLO EN PEPITORIA... ¿cuanto tiempo hace que no degustáis un pollo en pepitoria, de esos de antaño?
Un buen pollo de corral, un pollo que ha sido libre corriendo por unos prados verdes, alimentándose de buen grano...y lo que él mismo encontraba...
Un guiso hecho con esmero, cuidadosamente......

Y la LASAÑA DE IBÉRICOS...."bocato di cardinale"!!!!
Con su bechamel, revuelta sin cesar, su harina doradita y leche, leche....y los mejores ibéricos, seleccionados con atención para hacer las delicias de grandes y chicos,jajaja!!!

Y hace mucho que no hablamos de los postres...
En el Paseo de San Millán de la Cogolla, 14, en Las Tablas, sentirás el mismo placer al degustar los postres , que un niño al ir a comer un domingo, tartas caseras, con sabor a natural nada de conservantes ni sabores de plástico!!!!
Alta cocina de mercado al alcance de todos:
Este fin de semana...ven y ponte El Babero!!!

1 comentario:

  1. El torneo de Continental es el sábado 5 de febrero, no 15, perdón por la errata!!!
    Os esperamos a todos

    ResponderEliminar