Feliz martes, amantes de la gastronomía!!!
Elegimos la carta del revés, con un caldo joven, poco pretencioso que , sin embargo sorprende a quien lo cata.
Denominación de origen Castilla La Mancha, las Bodegas Martúe La Guardia nos presentan este MARTUE 2007, con variedad de uvas, Tempranillo, Merlot,Cabernet Sauvignon y Syrah...
Sus 10 meses en barricas de roble americano y francés, le confieren una textura, un sabor, un color y un olor especial.
Color rojo picota de capa alta, se presenta en nariz con suaves aromas de bayas y frutas en compota y a tabaco con madera de cedro, un poco..."caja de cigarros puros"!
Su timidez en nariz nada tiene que ver con la potencia que destaca en boca, complejo y bien estructurado dejando en el paladar un largo final aterciopelado...
¿Con qué lo pediríais?
Desde la cocina de El Babero, Fran sugiere un entrante de espárragos trigueros salteados con jamón con denominación de origen, "la cuchara de Cuchy" nos trae hoy crema de lentejas con foie y caviar de trufa...del bueno,alta cocina de mercado 100% y no esas malas imitaciones que se ven por ahí, jajaja!!!
Y de segundo...ragout de solomillo al más puro estilo casero...¡¡¡espectacular!!!
Un martes más ven y ponte...EL BABERO!!!!
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