El tan deseado fin de semana ha llegado por fín!!!
Y aquí estamos deseandito traeros lo mejor de lo mejor....¡¡¡superándonos!!!
Si os gustó el maravilloso caviar de trufa, os flipará la sopa de cebolla que hemos preparado ....fue calificada ayer de "experiencia mística"...probadla...¡¡no os arrepentiréis!!!
La alta cocina de mercado nos trae lo mejor de la naturaleza y en Madrid Fusión hemos cogido ideas extraordinarias para esta nueva etapa de vuestro restaurante favorito....
Y más allá está el volcán de morcilla con pimientos de Guernica y huevo de corral...¡¡si, si, auténticos huevos de corral, que son los que siempre usamos en El Babero!!!
Las morcillas...un producto español, cien por cien, una auténtica reliquia de la gastronomía que además provee de todo el hierro que el cuerpo humano necesita...¡¡que gusto cuidarse!!!
Esas yemas con un color fuerte, casi, casi, anaranjadas, que sólo da la vida al aire libre y la alimentación de toda la vida...
Y los pimientos...maravillosos, carnosos, muy sabrosos...¡una delicia de la tierra!!
Y novedad en nuestra carta...¡¡¡The New Babero presents.....tataki!!!...un espectacular solomillo de buey bien marinado, para potenciar todo su sabor...te quedarás frío o templado, que es como servimos ésta delicatessen...¡¡¡a tu gusto!!!
Y para terminar el almuerzo unos rollitos de frutas bañados con chocolate fondant...¿Alguien tiene alguna queja?
Un viernes más...ven y ponte El Babero!!!!
Ah!!! Y todo preparado para el TORNEO DE CONTINENTAL de mañana....¡¡¡la cosa está que arde!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario