miércoles, 7 de diciembre de 2011

OPERACIÓN "PIBÓN NAVIDEÑO"

Llegados a estas fechas...los días entre fiestas debemos tener un poco de mesura.
Las grandes comilonas nos dejan hastiados de todo, así que desde la cocina de El Babero nos sugieren que nos pongamos manos a la obra con la OPERACIÓN "PIBÓN NAVIDEÑO"...
Así que "Fuera de carta" tenemos unas verduras de la Huerta de Lodosa, que son delicatessen que nos ofrece la Madre Naturaleza y ¡¡¡con pocas calorías!!!
Hoy BRÉCOL REHOGADO...con un aceite de oliva virgen, sus ajitos...¡¡¡Que gusto da cuidarse!!!
También tenemos PIMIENTOS DEL CRISTAL, el "caviar" de los pimientos exclusivo en El Babero.
Y de segundo os sugerimos SOLOMILLO A LA BRASA...L a grasa se deshace y sólo queda carne tiernísima, en su punto justo, jugosa y ...¡¡de régimen total!!!
Y los postres....¿Por qué no te apuntas a unos ROLLITOS DE FRUTAS?
¡¡¡Déjanos cuidarte!!!
Ven y ponte El Babero
Ah!! Y no olvidéis el ENCENDIDO DE LUCES NAVIDEÑO, mañana a partir de las 21 h....Habrá Cava valenciano, cositas ricas y mucha diversión para recibir la Navidad!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario