martes, 31 de enero de 2012

Bernard Hatté, el rosado más preciado


Hoy "Elegimos la carta al revés". Hace mucho que no hacemos la cata y maridaje de ningún espumoso del país vecino, así que allá va...

Bernard Hatté produce uno de los pocos rosados elaborado totalmente con Pinot Noir. El vino huele a frutos rojos maduros.
Sus viñedos están en Verzenay, uno de los pueblos de la Región de Champagne donde mejor se da este tipo de uva. Produce un total de 40.000 botellas anualmente.

BERNARD HATTÉ BRUT ROSÉ, se presenta a la vista brillante, color salmón con finísimas burbujas.
En nariz su olor penetrante a frutos rojos y mermelada de melocotón son el preludio de la sensación que inundará la boca, donde se muestra elegante y bien equilibrado.
El buen hacer de la Familia Hatté se nota en cada sorbo de este caldo.

¿Con qué lo pedirías?

Desde la cocina de El Babero nos recomiendan una DEGUSTACIÓN DE QUESOS, seguida de La Cuchara de Cuchy, que hoy nos trae LENTEJAS ESTOFADAS CON IBÉRICOS... Un plato que con nuestro champagne de hoy deriva en una explosión de sabores increíbles en el paladar.
Para los más tradicionales, nos recomiendan el maridaje con el "Pescado del día" SALMÓN AL HORNO CON SALSA DE ENELDO, una receta maravillosa.

Y para los que no quieran ni espumosos ni pescados, "Fuera de carta" también hay POLLO EN PEPITORIA, que podéis maridar con cualquiera de los vinos de la bodega de El Babero que os recomiende nuestro maestro, Alfredo.

Cambia tu martes...

Ven y ponte El Babero

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