martes, 29 de mayo de 2012


Vamos a "Elegir la carta al revés" y Alfredo nos sugiere la cata y maridaje de uno de los mejores champagne de la bodega de El Babero.

Con este calor lo mejor será un Tarlant Tradición Brut. 


Desde la complicadísima región de Champagne, los "vignerons" de la familia Tarlant nos ofrecen un vino de seductor bouquet a frutas maduras, manzana, ciruela...y almendras.

La sabia mezcla de Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay, da como resultado un champagne con notas de miel y pastel de caramelo, de color dorado con suaves burbujas....un brut espectacular!!!

¿Con qué lo pedirías?

Desde la cocina de El Babero nos sugieren ESPÁRRAGOS BLANCOS DE NAVARRA FRESCOS, cocidos en El Babero...¡una delicia con un sabor impresionante!

También podéis maridarlo con ALCACHOFAS.¡increíbles!

El pescado del día es LUBINA SALVAJE AL HORNO, que viene de perlas para potenciar el sabor de nuestro Tarlant Brut.

Y para los que gustan del maridaje de las burbujas con la carne, tenemos LOMO ALTO DE VACA.


Ven y ponte El Babero

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