Por fin es viernes, de los de toda la vida, y vamos a preparar el cuerpo para el sol, el calor y la marchuqui nocturna, que hace calorcito por las noches y se pasa mejor en una terraza con amigos. O incluso si quemas los malos rollos y saltas hogueras...
Además estamos en plena OPERACIÓN PIBÓN, así que en El Babero vamos a cuidaros como os merecéis.
Como entrantes, os recomendamos una espectacular ENSALADA DE TOMATES DE HUERTA CON VENTRESCA.
Aunque también vamos a preparar una deliciosa y fresquita ENSALADA DE MOZARELLA CON ALIÑO DE PESTO.
¡¡Ay, qué buena es la albahaca y como nos gusta a los latinos!!
Y las verduras.... vamos a preparar una CREMA DE ESPINACAS TEMPLADA CON FOIE...¡de morirse de rica!!No diréis que no os damos opciones...
Como de costumbre podéis escoger entre el Pescado del día, que hoy es PIXIN... o RAPE, el pescado más feo y más delicioso de todo el océano, con su carne prieta, sabrosa, acompañado de patata joven gallega panadera, bien crujientitas...
Y tenemos un SOLOMILLO PARA LA BRASA, que os vamos a sacar la pieza en crudo para que veáis que pedazo de carne más impresionante...¡casi 700 gramos de carne de la mejor calidad!!
Apetece ¿a que si? Pues ¿a qué esperas? A cinco minutos de la Plaza de Castilla,a cuatro de Sanchinarro, a tres de Montecarmelo y Mirasierra, a dos de la Moraleja y a uno del Distrito C de Telefónica... alta cocina de mercado a tu alcance.
Ven y ponte El Babero
Además estamos en plena OPERACIÓN PIBÓN, así que en El Babero vamos a cuidaros como os merecéis.
Como entrantes, os recomendamos una espectacular ENSALADA DE TOMATES DE HUERTA CON VENTRESCA.
Aunque también vamos a preparar una deliciosa y fresquita ENSALADA DE MOZARELLA CON ALIÑO DE PESTO.
¡¡Ay, qué buena es la albahaca y como nos gusta a los latinos!!
Y las verduras.... vamos a preparar una CREMA DE ESPINACAS TEMPLADA CON FOIE...¡de morirse de rica!!No diréis que no os damos opciones...
Como de costumbre podéis escoger entre el Pescado del día, que hoy es PIXIN... o RAPE, el pescado más feo y más delicioso de todo el océano, con su carne prieta, sabrosa, acompañado de patata joven gallega panadera, bien crujientitas...
Y tenemos un SOLOMILLO PARA LA BRASA, que os vamos a sacar la pieza en crudo para que veáis que pedazo de carne más impresionante...¡casi 700 gramos de carne de la mejor calidad!!
Apetece ¿a que si? Pues ¿a qué esperas? A cinco minutos de la Plaza de Castilla,a cuatro de Sanchinarro, a tres de Montecarmelo y Mirasierra, a dos de la Moraleja y a uno del Distrito C de Telefónica... alta cocina de mercado a tu alcance.
Ven y ponte El Babero
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