¿Como están ustedes?
Hoy es martes y la niebla cubre Las Tablas como si fuera Londres, así que vamos a empezar el día con alegría haciendo la cata y maridaje de un maravillosos espumoso de la Región francesa de Champagne, con uva 100% Pinot Noir, una delicia.
ANDRE CLOUET GRANDE RÉSERVE GRAND CRU...¡¡perfecto!!!
Las 9 hectáreas de Viñedos de Pierre y François Santz-Clouet se encuentran en BOUZY , en medio de Champagne (Francia)
Color amarillo pajizo con destellos dorados, a la vista se presenta limpio y con las abundantes burbujas cortas y muy finas...
En nariz se muestra complejo, con notas cítricas, pomelo, limón y florales con un toque de bollería, frutos secos tostados y heno.
En boca tiene una entrada potente, fresca, con muy buena acidez y muy bien estructurado, quedando persistentemente en el paladar.
¿Con qué lo pedirías?
Desde la cocina de El Babero nos recomiendan comenzar con La Cuchara de Cuchy, un espectacular plato de PATATAS CON BACALAO, que no van a dejar indiferente a nadie.
Si lo prefieres, tenemos el Pescado del día, RAPE SALVAJE, vamos a prepararlo al horno para que no pierda tersura ni sabor, sobre lecho de cebolla y patata joven...¡que lecho más apetecible, el de la panadera!
Los que no tenéis complejos y pedís la mejor carne, tenemos un ROAST BEEF absolutamente impresionante...
¿Quieres más?
Ven y ponte El Babero
Las 9 hectáreas de Viñedos de Pierre y François Santz-Clouet se encuentran en BOUZY , en medio de Champagne (Francia)
Color amarillo pajizo con destellos dorados, a la vista se presenta limpio y con las abundantes burbujas cortas y muy finas...
En nariz se muestra complejo, con notas cítricas, pomelo, limón y florales con un toque de bollería, frutos secos tostados y heno.
En boca tiene una entrada potente, fresca, con muy buena acidez y muy bien estructurado, quedando persistentemente en el paladar.
¿Con qué lo pedirías?
Desde la cocina de El Babero nos recomiendan comenzar con La Cuchara de Cuchy, un espectacular plato de PATATAS CON BACALAO, que no van a dejar indiferente a nadie.
Si lo prefieres, tenemos el Pescado del día, RAPE SALVAJE, vamos a prepararlo al horno para que no pierda tersura ni sabor, sobre lecho de cebolla y patata joven...¡que lecho más apetecible, el de la panadera!
Los que no tenéis complejos y pedís la mejor carne, tenemos un ROAST BEEF absolutamente impresionante...
¿Quieres más?
Ven y ponte El Babero
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