martes, 18 de enero de 2011

EL PEREJIL DE TODAS LAS SALSAS

Hola, hola, hola
Y aqui estamos un martes más para "elegir la carta al revés".
Hoy, Alfredo nos sugiere uno de los caldos recién incorporados a nuestra extensa carta, PAGO DE THARSYS MILLESIME BRUT.

Se trata de un cava de Requena (Valencia). De las Bodegas y Viñedos, Pago de Tharsys.
Color amarillo con destellos dorados, en nariz tiene aroma de flores y frutas mediterranéas.
Su crianza de más de 24 meses le procura frescura en el paladar y una buena integración carbónica, que consigue una cremosidad no exenta de un toque de acidez.
Y ¿¿¿con qué degustaríamos estas maravillosas burbujas???

Bueno, desde la cocina, Cuchy nos recomienda hoy unas maravillosa cola de rape en salsa verde, granitada al horno.
Nuestro cava le realzará el sabor de la carne del rape , o pixín, para los asturianos, y dotará a la salsa verde de un aroma mediterranéo delicioso....

Y sin necesidad de irte muy lejos, aquí mismo en el Paseo de San Millán de la Cogolla, 14, un restaurante de alta cocina de mercado, a cinco minutos del Distrito C y diez del Polígono de Manoteras....en Las Tablas!!!

Un martes más...ven y ponte El Babero!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario