lunes, 28 de febrero de 2011

PA NEGRE

Feliz lunes, gastrointernautas!!!
Aquí estamos dispuestos a comenzar una semana deliciosa!!!
Os preguntaréis por qué el título del post....jajaja!!!
Tranquis, que nada de pan negro en El Babero...pero hoy os traemos un manjar del fondo del mar, es famoso en Cataluña, Baleares y Valencia!!!!
Desde las profundidas del mar (entre los 400 y los 1400 metros de profundidad) os traemos un manjar delicioso..¡¡¡ESPARDEÑAS!!!
Tambien llamdas pepinos de mar o Cohombre,tanto su textura como su sabor no deja a nadie indiferente y es una especialidad dificil de encontrar en la capital.
Os aconsejaríamos un cava de la tierra valenciana para éste fruto de su mar...ya sabéis nos estamos refiriendo a Pago de Tharsys Millesime...¡¡¡que buen caldo para tan espectacular pepino!!!
Pero , también seguimos con la caza...para hoy hemos decidido deshuesar las perdices y cocinarlas en su propio jugo...sabor a campo...potentes pero muuuy tiernas...
Aunque no es martes...¿con qué las degustarías?
Si ya lo sabeis...los lunes son menos lunes...en EL BABERO!!!
Ah!!! y no olvidéis que es sábado es el TORNEO DE MUS DE EL BABERO...ya tenemos que organizar las mesas, ¡¡¡no lo dejeis para el final!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario