Buenos días, amantes de la gastronomía que pululais por la Blogsfera!!!
más de uno se habrá quedado de piedra: tuber melanosporum!!!
Y eso, que es lo que es????
Pues eso, nada más y nada menos es la trufa de la que se saca el caviar de trufa.
Mediante un complicado proceso artesanal, que dura cinco días...la trufa es triturada sin perder ni un poquito de sus legendarios aromas y se consigue la textura del afamado caviar de Beluga.
Una novedosa forma de conseguir trufa fresca durante todo el año, un caprichito para nuestros gourmets que nos hemos apresurado a incluir en la carta de El Babero!!!
Por qué no comprobais que todo es cierto y descorchamos una botella de cava o champagne, siempre a temperatura ambiente, ya que un cava desmasiado frío se puede "cargar" el aroma y sabor de nuestro tubérculo....y lo degustamos como si de un vino se tratara???
Si a esto sumamos que mañana LAS NOCHES DE EL BABERO van a estar divertidísimas y que si os dais prisa, aún llegais a reservar puesto en el Torneo de Conti del sábado vereis que no dejamos que la hierba crezca bajo nuestro pies, como dicen los británicos, jajaja!!!
Un día más, ven y ponte ... El Babero!!!
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