martes, 26 de abril de 2011

MARINES A PLENO SOL

Como marines en mitad de la faena estamos en la cocina de El Babero!!!
Muchas gracias a todos por los comentarios sobre el artículo del domingo en La Gaceta!!!

Y para seguir en nuestra linea, vamos a "Elegir la carta al revés":

Hoy, para empezar con un vinito de la tierra, Alfredo nos sugiere un Tinto Fino-Merlot de las Bodegas de Ricardo Benito, de Navalcarnero, Denominación de Origen, Madrid, ASIDO 2006.

De color picota con ribetes púrpura, vemos claramente a través de él, se muestra limpio y brillante...¡Atención a los catadores principiantes, que están siguiendo nuestro foro de LOS AROMAS DEL VINO!!!
En nariz se muestra potente, complejo...diversidad de aromas entre los que destacan frutas rojas y expresiones frutales, ciruela, mermeladas...
En boca nos descubre un universo de sabores , muy sabroso con notas acarameladas y regusto a violetas...
¿Con qué lo pedirías?

Hoy, "la cuchara de Cuchy" nos sorprende con ALUBIAS, que ésta Semana Santa ha sido casi, casi, invernal y nos va de maravilla con nuestro ASIDO 2006. Alta cocina de mercado a tu alcance, en Las Tablas, a cinco minutos de todas partes....

Vuelve a la rutina con la mejor cara...ven y ponte...El Babero!!!!

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