Hoy vamos a presentar un caldo, del que os váis a enamorar: un Ribera del Duero, que nos traen las Bodegas de Emilio Moro: MALLEOLUS 2008
Las críticas sobre este vino son excelentes, alabando su frescura y juventud; su elegancia y frutosidad.
También nosotros queremos hacer la cata y el maridaje:
Color guinda amoratado en el ribete, se presenta a nuestros ojos límpio y brillante:
En nariz tiene notas balsámicas y aromas a fruta fresca y maderas nobles, resultado de sus 18 meses en barricas de roble francés.
En boca se muestra complejo y elegante. Sabroso, fácil paso y regusto largo final.
Un vino equilibrado con excelente textura.
Alfredo recomienda tomarlo a 16º para poder apreciarlo en toda su expresión.
Desde la cocina de El Babero nos aconsejan maridarlo con ENTRECOT o con el SOLOMILLO DE BUEY...
Con toda la alta cocina de mercado de El Babero a tu disposición, en Las Tablas....
¿Tú...con qué lo pedirías?
buen vino
ResponderEliminarAntoine Doinel