viernes, 8 de julio de 2011

EL TOP TEN

Y repasando los productos y proveedores de este año, estamos seguros que de tenemos el top ten en todos ellos!!!
La TRUFA BLANCA, delicatessen traída desde Piamonte, cuna de este caviar que nos da la tierra y que tan extraordinarios hace los sabores de los platos.
Los HUEVOS DE CORRAL, no sólo su tamaño, sino ese color que sólo tienen los huevos de las gallinas que "pastan" a sus anchas por los prados y el intenso sabor de su yema más naranja que amarilla...
Las LEGUMBRES con las que nos deleita "La cuchara de Cuchy":LENTEJAS ESTOFADAS, VERDINAS DE LLANES O FABES...
El JAMÓN IBÉRICO, con Denominación de Origen, te desafiamos a encontrar un producto de esta calidad...
La PATATA GALLEGA, ecológica, sabrosa...
El TATAKI DE BUEY, carne de buey gallego, bien hecha a la brasa...
Y mención aparte merecen nuestros PESCADOS...ayer en La Lonja y hoy en el plato, fresquisimos, con todo el sabor a mar...RAPE, BACALAO, MERLUZA DEL CANTÁBRICO,CHIPIRONES....lo que se dice, alta cocina de mercado!!
Por no hablar de la labor de Alfredo al frente de LA BODEGA DE EL BABERO, seleccionando los mejores vinos, con más solera, o los más novedosos, viticultura de calidad, que en España entendemos...¡¡y mucho , de eso!!!
Ruben, Alfonso, Sonia....un grupo tremendo de prefesionales cuya satisfacción es que el cliente salga con una sonrisa del local...
El Babero...ven, póntelo...y cuéntalo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario