jueves, 27 de octubre de 2011

CON LAS MANOS EN LA MASA

¡¡¡Buenos días, internautas amantes del buen yantar!!!
Es curioso lo poco que "pegan" en la misma frase, internautas y yantar!!!
Pero así somos en El Babero, a la última en tecnología pero con una tradición culinaria que no se debe perder...alta cocina de mercado, fusión de tradición y modernidad...
Y los jueves, desde bien tempranito, la cocina de El Babero es un hervidero...
Para mediodía estamos preparando una LASAÑA DE IBÉRICOS...¡¡¡espectacular!!!
Y hemos traído un SOLOMILLO...¡¡de morirse de bueno!!!
Pensando en los MENÚS DEGUSTACIÓN de las NOCHES DE JUEVES EN EL BABERO...estamos preparando unos SAQUITOS DE GULAS, de esos que no puedes comer sólo uno y ROLLITOS DE PATO LAQUEADO....¡¡pequeñas delicias orientales!!
Y ya sabes que los jueves noche son LOWCOST...coctelería, la mas variada oferta de Gins, menú degustación con vino incluido...35€...¿Alguien te da más?
¿Cómo? ¿Que todavía no tienes mesa reservada?
¿Y a qué esperas?
Como preludio de un espectacular "puente"...¡¡¡Ven y ponte El Babero!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario