martes, 4 de octubre de 2011

DE PURA CEPA, CEPA GAVILÁN 2008




Elegimos la carta al revés como cada martes y hoy, Alfredo nos recomienda un vino D.O.Ribera del Duero, de las Bodegas Hermanos Pérez Pascuas, que no suelen defraudar nunca: CEPA GAVILÁN 2008

Con una puntación de notable alto en la Guía Peñín, echamos un vistazo a nuestro caldo y lo primero que vemos es un brillante color rubí con bordes violáceos.

En nariz, se muestra bien estructurado, elegante, con notas de fruta madura, cedro y regaliz...

Sus doce meses en barrica de roble americano y francés le dan ese sabor que es lo primero que notamos en la boca, sabroso, fresco, incluso un poco carnoso.

¿Con qué lo pedirías?

Desde la cocina de El Babero, nos recomiendan un plato de "La cuchara de Cuchy" JUDÍAS BLANCAS CON IBÉRICOS que realzará el sabor del vino.

También marida muy bien con caza, como los FILETITOS DE CORZO EMPANADOS...

El Babero, alta cocina de mercado a tu alcance...

Y recordad que ya es octubre y comienzan las NOCHES DE JUEVES en todo su esplendor!!!

Espectáculo en directo, este jueves...FLAMENQUITO, menús especiales de los jueves y coctelería low cost.... ¿TE LO VAS A PERDER?

El mejor afterwork de la zona norte de Madrid!!!

¡¡¡Ven y ponte...El Babero!!!






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