lunes, 3 de octubre de 2011

LEYENDAS DE PASIÓN

Apasionadamente es como sentimos la cocina en El Babero.
Y lo vamos a demostrar como cada día...
Después de un agotador fin de semana nos desmarcamos de la tónica general con un impresionante RAGOUT DE SOLOMILLO...

Y para los que quieren ponerse a tono antes de la vorágine navideña, y estimular el cuerpo, hoy tenemos BORRAJA FRESCA, bien rehogadita con ajito y el puntito secreto que le da Cuchy...
Rico en vitaminas hidrosolubles yyyy diurético natural...
¡¡¡Elimina los excesos del fin de semana comiendo de lujo!!!

Para los amantes del pescado...el de hoy, fresco, fresco es PARGO, recomendado por nuestro nutriólogo, Borja Sanjuanbenito , porque es rico en grasa Omega3, lo que favorece el colesterol bueno y elimina el malo!!!
¡¡¡Que rico es cuidarse!!!¡¡Un auténtico placer!!!
Alta cocina de mercado que te pone a tono...
Ven y ponte...El Babero!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario