¡¡¡Buenos días gastrónomos internautas!!!
Felices cual perdices porque al fín la lluvia ha hecho su aparición este otoño, nos lanzamos a los platos de temporada...alta cocina de mercado a la manera tradicional, que es como mejor saben las cosas.
Que los buenos alimentos no necesitan de artificios lo sabemos todos, el sabor natural con un poquito de arte satisface a los paladares más exigentes...
Así que hoy "La cuchara de Cuchy" está preparando una CREMA LIGERA DE CACHELOS CON IBÉRICOS, de las de toda la vida!!!
Con mimo... con saber hacer...a fuego lento..¡¡¡escandalosamente rica!!!
Y nos han traído unas CHULETITAS DE CORDERO de las que se rebaña el plato...¡¡¡sabrosas, jugosas!!
Y como, no sólo de carne vive el hombre, de la mar...prueba nuestro BACALAO TRES SALSAS...La fusión entre nuestra cocina tradicional y la que nos llega de Oriente...
Los lunes son menos lunes en El Babero
Ven y ponte...El Babero
No hay comentarios:
Publicar un comentario