Elegimos la carta al revés y Alfredo nos sugiere un MUGA CRIANZA 2007.
Una añada que ha pasado algo desapercibida tras las excelentes de las de 2004 y 2005.
La Bodega nos presenta una sabia mezcla de Tempranillo, Graciano, Garnacha y Mazuelo, en sabias cantidades y con un tiempo de elaboración en barricas de roble americano y francés de 24 meses y posterior en botella.
pero vamos con la cata y el maridaje de nuestro caldo de hoy:
A la vista se nos revela color picota madura con ribetes granates, es brillante lo que ya denota su frescura:
En nariz muestra notas predominantes de frutas maduradas, confituras,regaliz torrefactos y tostados, y en un segundo reconocimiento distinguiremos los olores a cuero y maderas:
Es complejo, pero bien equilibrado y elegante.
En boca despliegua todo su potencial, mostrándose fresco y amplio, muy jugoso...con notas a fresas silvestres y especias...
Desde la cocina de El Babero, Cuchy nos recomienda RABO DE TORO Y FOIE CON CAVIAR DE TRUFA...que es como subir al cielo y tocarlo...
Para los que prefieran un primer plato ligero, también pueden pedir, "fuera de carta" CONSOMÉ DE SETAS...¡¡¡estamos en otoño!!
Alta cocina de mercado a tu alcance...Ven y ponte El Babero
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