viernes, 10 de febrero de 2012

DORADA...¡¡SALVAJE!!

Así en plan "La fiera de mi niña" observamos con respeto la llegada a la cocina de El Babero de una DORADA SALVAJE...¡brutal!

El color, la textura, el tamaño... una materia prima con la que no hace falta hacer nada...más que meterla al horno el tiempo justo para que se haga sin resecarse.
Podemos acompañarla de un Albarino de peso, D.Olegario, Denominación de Origen Rias Baixas, para que el placer en el paladar sea completo.

La Cuchara de Cuchy, consciente de la nueva ola que nos azota desde Siberia está preparando CREMA DE VERDURAS... calentita y bien pasada con sus PICATOSTES bien frititos...

Pero los que prefieran LEGUMBRES, pueden decantarse por un buen plato de JUDÍAS PINTAS CON IBÉRICOS, con una morcilla y un tocino de excepción, solo superados por unos chorizos de categoría.

Para los carnívoros, el "Fuera de carta" nos trae un TATAKI DE BUEY, que repetimos del "Fuera" del miércoles, porque tuvo un éxito arrollador...

Y, como empieza el fin de semana, date un capricho, pide una de nuestras TARTAS CASERAS, y degústala con un SORBETE DE ALFREDO, a base de vodka...

¡Vaaaaamos!¡Reserva ya tu mesa!

Aquí mismo, en el Paseo de San Millán de la Cogolla, 14 , en Las Tablas...

¡Ven y ponte...El Babero!

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