Buenos martes a todos, hace un frío que pela en Las Tablas y un viento que se lleva al más sentado, así que nos ponemos las pilas para calentar el ambiente.
Elegimos la carta al revés y Alfredo nos sugiere un caldo, Denominación de Origen, Ribera del Duero de muchos conocido por salir directamente del buen hacer de Peter Sisseck (dominio Pingus).
Desde Pesquera, de la finca Hacienda Monasterio, nos llega este Crianza 2007.En nariz se presenta dulce y complejo con aromas frutales, minerales y un fondo tostado.
Color rojo picota con ribetes azules , se trata de un vino que auna la elegancia de los grandes vinos con la potencia de la Ribera.
Al paladar es fácil de beber y se presenta elegantemente equilibrado...
¿Con qué lo pedirías?
Desde la cocina de El Babero, La Cuchara de Cuchy nos ofrece maridarlo con FABADA, legumbres que maridan muy requetebién con un vino tan suave.
Para los amantes del pescado, si, si, el ribera del Duero se puede tomar con pescado, recomendamos el RODABALLO SALVAJE...
Anímate y ven a catarlo...
Ven y ponte El Babero
No hay comentarios:
Publicar un comentario