¡Por fin llegó el ansiado viernes! Y aunque dicen que bajan las temperaturas ya a esta hora hace calorcito en Las Tablas.
Ayer tarde nos pasamos por Las Ventas y vimos un espectáculo con unos toros decepcionantes de Victorino del Rio. Sólo una oreja en el primero para Sebastián Castella...¡qué desilusión!
Pero para que se os quite el mal sabor hoy tenemos RABO DE TORO, buenísimo en nuestro "Fuera de carta". Bravo, noble y nada de irse al burladero.
Los CHIPIRONES ENCEBOLLADOS, de hoy son de dos orejas, sin duda alguna y los comensales se van a levantar de sus sillas y sacar los pañuelos blancos para pedir las dos orejas y el rabo de un nuevo plato que incorporamos a nuestra carta de verano:
ENSALADA DE BURRATA CON TOMATE Y HELADO DE ALBAHACA.
Para los que no conozcan la Burrata es un queso fresco italiano y, aunque parezca un nombre poco descriptivo para un queso, tiene una simple explicación lingüística. Mantequilla traducido al italiano es “burro”, como el cuadrúpedo, así pues, “burrata” significa sencillamente mantecoso.
La Burrata se obtiene añadiendo a la leche fresca el suero producido al dejar agriar parte de la producción del día precedente y cuajo de ternera. La cuajada o burrata está lista para insertarla en los sacos de queso.
Simplemente deliciosa...
Ven y ponte El Babero
No hay comentarios:
Publicar un comentario