martes, 19 de junio de 2012

Elegir la carta al revés...blanco de Rueda Ariabal Verdejo y tinto de Castilla; El Vínculo





Martes en El Babero y Alfredo nos recomienda un Ariabal Verdejo 2009, un blanco Denominación de Origen Rueda.
Un caldo de color amarillo intenso con aromas a frutas tropicales y un gusto casi imperceptible a anís!!!

Y para los que siempre prefieren un tinto ¿por qué no un exquisito El Vínculo Reserva 2002?

Con Denominación de Origen La Mancha, desde sus Bodegas de Campo de Criptana, Alejandro Fernández nos ofrece éste tinto, complejo y maduro, con el sello inconfundible del Grupo Pesquera.
Con aromas a frutos rojos, envueltos en maderas nobles, testigo de sus 16 meses en barrica de roble americano...¡¡¡un placer!!!

Recomendaciones para maridarlos:

Para el Ariabal verdejo, desde la cocina de El Babero nos recomiendan un maravilloso RODABALLO SALVAJE AL HORNO con verduritas de la Huerta de Lodosa.

El Vínculo Reserva 2002 puedes degustarlo con una espectacular RAGOUT DE SOLOMILLO... 

ENSALADILLA RUSA CON CAVIAR DE TRUFA suele ser un buen entrante para blancos y para tintos...
Alta cocina de mercado a tu alcance ¿A qué esperas?

Ven y ponte El Babero

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