miércoles, 20 de junio de 2012

Tortillas con sorpresa, carrillada sin sobresaltos y un rodaballo de excepción

Buenos miércoles a todos.

Cruzamos el ecuador de la semana en un día que ni fú ni fa, así que ya estamos en la cocina de El Babero dándole vueltas a como convertir en excepcional un miércoles taaan gris y tan tonto, que ni llueve, ni hace sol, a base de alta cocina de mercado.

Y empezamos por preparar TORTILLAS CON SORPRESA, la imaginación de nuestro staff siempre a punto, con huevos de corral, patata joven gallega y un montón de charms...caviar de trufa, trufa blanca, ibéricos, wasabí, salsa agridulce, guacamoles....¡¡ podemos hacer maravillas!!

Para los que no gustan de sorpresas en el almuerzo, nuestra CARRILLADA DE TERNERA...¡un valor seguro!!

Los del pescado del día están de suerte porque nos han traido un RODABALLO SALVAJE ¡impresionante! pero ahí estaba César limpiándolo sin caridad, antes de que Alfonso pudiera levantarlo para ¡¡hacerles la foto que tanto os gusta ver!!!

En fín, como de costumbre, El Babero a tope con buena música, que inspira muuucho...

Ven y ponte El Babero

No hay comentarios:

Publicar un comentario