martes, 25 de septiembre de 2012

Albariño de nivel para un pescado excepcional Raons y Espardeñas



Hoy elegimos un albariño de la bodega de El Babero, pero hacemos trampa, ya que lo elegimos la carta, sino que la carta elige el vino.

Los RAONS son unos pescados que sólo se pueden pescar desde el 16 de agosto, cuando se abre la veda hasta el primero de octubre: Son unos deliciosos frutos del mar que por su escasez y su impresionante sabor son muy apreciados. En concreto los que os hacemos llegar hoy son mallorquines y vienen acompañados de sus compañeras las ESPADEÑAS, o pez zapato. Un manjar que no se debe dejar pasar.



En El Babero vamos a cocinar las espardeñas salteadas...¡no te las puedes perder!

Pero también tenemos ESPÁRRAGOS BLANCOS DE NAVARRA con mayonesa casera gratinada..¡alta cocina de mercado a tu alcance!

Y la Cuchara de Cuchy revuelve LENTEJAS ESTOFADAS CON IBÉRICOS...

Ven y ponte El Babero



Imágenes | Directo al paladar

No hay comentarios:

Publicar un comentario