Com
Como
todos los martes "Elegimos la carta al revés". Se trata de realizar
la cata y maridaje de un vino de la bodega de El Babero.
Para
la rentree después del verano, Alfredo,
"el maestro de las llaves de la bodega" nos sugiere un Champagne excepcional de la
parte de Francia con el mismo nombre, una extensión de 10 viñedos de la zona,
sobresaliendo Ambonnay, Bouzy y Tours-sur- Marne.
Color
ligeramente asalmonado que le da elegancia en la copa, se trata de un espumoso
con una frescura excepcional, es sobretodo fresco y ligero, como ligeras son
las burbujas diminutas que flota en él.
En
la boca destacan las frutas del bosque, las fresas, las frambuesas, las
grosellas .... cuyos aromas ya percibimos en nariz,esa sensación de sumergir se
en una cesta de fruta fresca.
Se
trata de un espumoso muy ligero y fácil de beber. Laurent Perrier Brut Rosé, perfecto
para abrir la sección de cata y maridaje después del veranito.
¿Y
tu, con qué lo degustarías?
Pues
es tan maravilloso que potenciará cualquier plato pero desde la cocina de
El Babero nos sugieren hacerlo con LUBINA
SALVAJE AL HORNO, con todo su
sabor, fresca y jugosa.
Con
sus carnes prietas y llenas todo el sabor a mar..¡¡¡delicioso!!!
Pero
en la alta cocina de mercado de El Babero invitamos a mezclar sabores
imposibles, para descubrir que ...¡¡¡no existe la fusión imposible!!!!
Asi
que porqué no probarlo con ALBÓNDIGAS
DE SOLOMILLO CON PATATITAS
CASERAS EN CUADRADITOS o con el jugoso entrecot que os está
esperando!!!
Ven
y ponte... El Babero
o
todos los martes "Elegimos la carta al revés". Se trata de realizar
la cata y maridaje de un vino de la bodega de El Babero.
Para
la rentree después del verano, Alfredo,
"el maestro de las llaves de la bodega" nos sugiere un Champagne excepcional de la
parte de Francia con el mismo nombre, una extensión de 10 viñedos de la zona,
sobresaliendo Ambonnay, Bouzy y Tours-sur- Marne.
Color
ligeramente asalmonado que le da elegancia en la copa, se trata de un espumoso
con una frescura excepcional, es sobretodo fresco y ligero, como ligeras son
las burbujas diminutas que flota en él.
En
la boca destacan las frutas del bosque, las fresas, las frambuesas, las
grosellas .... cuyos aromas ya percibimos en nariz,esa sensación de sumergir se
en una cesta de fruta fresca.
Se
trfecto
para abrir la sección de cata y maridaje después del veranito.
¿Y
tu, con qué lo degustarías?
Pues
es tan maravilloso que potenciará cualquier plato pero desde la cocina de
El Babero nos sugieren hacerlo con LUBINA
SALVAJE AL HORNO, con todo su
sabor, fresca y jugosa.
Con
sus carnes prietas y llenas todo el sabor a mar..¡¡¡delicioso!!!
Pero
en la alta cocina de mercado de El Babero invitamos a mezclar sabores
imposibles, para descubrir que ...¡¡¡no existe la fusión imposible!!!!
Asi
que porqué no probarlo con ALBÓNDIGAS
DE SOLOMILLO CON PATATITAS
CASERAS EN CUADRADITOS o con el jugoso entrecot que os está
esperando!!!
Ven
y ponte... El Babero
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