martes, 4 de septiembre de 2012

Laurent Perrier, un champagne excepcional para la Cata y maridaje



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Como todos los martes "Elegimos la carta al revés". Se trata de realizar la cata y maridaje de un vino de la bodega de El Babero.

Para la rentree después del verano, Alfredo, "el maestro de las llaves de la bodega" nos sugiere  un Champagne excepcional de la parte de Francia con el mismo nombre, una extensión de 10 viñedos de la zona, sobresaliendo Ambonnay, Bouzy y Tours-sur- Marne.

Color ligeramente asalmonado que le da elegancia en la copa, se trata de un espumoso con una frescura excepcional, es sobretodo fresco y ligero, como ligeras son las burbujas diminutas que flota en él.

En la boca destacan las frutas del bosque, las fresas, las frambuesas, las grosellas .... cuyos aromas ya percibimos en nariz,esa sensación de sumergir se en una cesta de fruta fresca.



Se trata de un espumoso muy ligero y fácil de beber. Laurent Perrier Brut Rosé, perfecto para abrir la sección de cata y maridaje después del veranito.

¿Y tu, con qué lo degustarías?

Pues es tan maravilloso que potenciará cualquier plato pero desde la cocina de El Babero nos sugieren hacerlo con LUBINA SALVAJE AL HORNO, con todo su sabor, fresca y jugosa.
Con sus carnes prietas y llenas todo el sabor a mar..¡¡¡delicioso!!!

Pero en la alta cocina de mercado de El Babero invitamos a mezclar sabores imposibles, para descubrir que ...¡¡¡no existe la fusión imposible!!!!
Asi que porqué no probarlo con ALBÓNDIGAS DE SOLOMILLO CON PATATITAS CASERAS EN CUADRADITOS o con el jugoso entrecot que os está esperando!!!

Ven y ponte... El Babero
 o todos los martes "Elegimos la carta al revés". Se trata de realizar la cata y maridaje de un vino de la bodega de El Babero.

Para la rentree después del verano, Alfredo, "el maestro de las llaves de la bodega" nos sugiere  un Champagne excepcional de la parte de Francia con el mismo nombre, una extensión de 10 viñedos de la zona, sobresaliendo Ambonnay, Bouzy y Tours-sur- Marne.

Color ligeramente asalmonado que le da elegancia en la copa, se trata de un espumoso con una frescura excepcional, es sobretodo fresco y ligero, como ligeras son las burbujas diminutas que flota en él.

En la boca destacan las frutas del bosque, las fresas, las frambuesas, las grosellas .... cuyos aromas ya percibimos en nariz,esa sensación de sumergir se en una cesta de fruta fresca.



Se trfecto para abrir la sección de cata y maridaje después del veranito.

¿Y tu, con qué lo degustarías?

Pues es tan maravilloso que potenciará cualquier plato pero desde la cocina de El Babero nos sugieren hacerlo con LUBINA SALVAJE AL HORNO, con todo su sabor, fresca y jugosa.
Con sus carnes prietas y llenas todo el sabor a mar..¡¡¡delicioso!!!

Pero en la alta cocina de mercado de El Babero invitamos a mezclar sabores imposibles, para descubrir que ...¡¡¡no existe la fusión imposible!!!!
Asi que porqué no probarlo con ALBÓNDIGAS DE SOLOMILLO CON PATATITAS CASERAS EN CUADRADITOS o con el jugoso entrecot que os está esperando!!!

Ven y ponte... El Babero



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