lunes, 15 de octubre de 2012

Los lunes son menos lunes...en El Babero

Los lunes son menos lunes... en El Babero
Parece que hoy hace frío de verdad y estamos aquí todos juntitos en la cocina de El Babero, dispuestos a entrar en calor trabajado sin descanso para ofreceros lo que más os gusta.



Fuera de carta tenemos un PULPO espectacular , así que vamos a preparar PULPO A LA BRASA...¡que bueno! Y ¿Cómo hacer un pulpo a la brasa, ya de por si delicioso, más rico todavía?
¡Pues acompañándolo de CACHELOS.

Patata joven cocida, en Galicia y El Bierzo, se conoce como cachelo. Y no tiene nada que ver con ninguna otra patata que hayáis probado.



Además, ante la posibildad de que se nos amotine parte de la sala a la hora del almuerzo,  La Cuchara de Cuchy nos trae LENTEJAS ESTOFADAS CON IBÉRICOS, una cita semanal que no puede faltar...

Alta cocina de mercado a vuestro alcance... aquí mismo en el paseo de San Millán de la Cogolla, en Las Tablas... 

Los lunes son menos lunes...en El Babero

No hay comentarios:

Publicar un comentario