Y ya estamos aquí apurando los últimos días de 2010 con la ansiedad de quien apura las últimas gotas de un maravilloso caldo , como éste que os presentamos hoy para "ELEGIR LA CARTA AL REVËS"!!!!
En concreto es un Champagne excepcional de la parte de Francia con el mismo nombre, una extensión de 10 viñedos de la zona, sobresaliendo Ambonnay, Bouzy y Tours-sur- Marne.
Color ligeramente asalmonado que le da elegancia en la copa, se trata de un espumoso con una frescura excepcional, es sobretodo fresco y ligero, como ligeras son las burbujas diminutas que flota en él.
En la boca destacan las frutas del bosque, las fresas, las frambuesas, las grosellas .... cuyos aromas ya percibimos en nariz,esa sensación de sumergir se en una cesta de fruta fresca.
Se trata de un vino muy ligero y fácil de beber.Un Laurent Perrier Brut Rosé, casi ná!!!
Y, y, y....¿con qué lo degustarías?
Pues es tan maravilloso que potenciará cualquier plato pero..... puestos a elegir...¿qué os parece tomarlo con un fantástico "rodaballo de Souto"?
Con sus carnes prietas y llenas todo el sabor a mar..¡¡¡delicioso!!!
Pero en la alta cocina de mercado de El Babero invitamos a mezclar sabores imposibles, para descubrir que ...¡¡¡no existe la fusión imposible!!!!
Asi que porqué no probarlo con "solomillo de D.Ernesto" o con el jugoso entrecot que os está esperando!!!
Un martes (el último del año) ven y ponte....El Babero!!!!
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