jueves, 17 de febrero de 2011

LA CAZA

Hoy es jueves y llega el finde...¡¡¡que tanto necesitamos todos!!!

Y como todos los jueves, en la cocina de El Babero...actividad frenética!!!!

Nos han traido unas perdices...¡¡¡espectaculares!!!
Las vamos a estofar como en casa, a fuego lento, con mimo...¡¡¡aquí mimamos a los alimentos de categoría...o sea, todos!!!

Bueno, Alfredo nos recomienda un buen vino de Madrid para degustarlas, un ASIDO CRIANZA 2006,(¡¡¡Qué buena añada!!!), un denominación de origen Madrid.
De las Bodegas de Ricardo Benito, nos encontramos con un vino color rojo picota con ribete púrpura , de capa media, abundante lágrima...
En nariz nos sorprenden aromas a vainilla, cuero, frutas maduras y especias, fruto de sus once meses en barrica de roble francés.
En el paladar se muestra goloso, ligero, muy suave pero con un largo final....
¡¡¡una gran elección para degustar con caza!!!

Pero, no acaba todo ahí, fieles a nuestra alta cocina de mercado, hemos recibido una lubina...¡¡¡maravillosa!!! ¿Te apetece con un D. Olegario, de las Rias Baixas?

Y ésta noche....¡¡¡LOS JUEVES DE EL BABERO!!!

Ven a nuestro after work y asómbrate del sabor intenso de la jugosa hamburguesas a las cuatro carnes con foie y los cockteles que preparan nuestros BARMEN, mientras disfrutas de buena música y espectáculo...¡¡¡low cost!!!

Hoy es jueves ven y quédate en...EL BABERO!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario