No, no nos vamos de viaje universitario, pero si que podéis encontrar en nuestra cocina matices que no encontraríais juntos... ni viajando por el mundo!!!!!
La nueva carta nos trae platos extraordinarios, fruto de muchas experiencias y de "cata y prueba"...jajajaja!!!
Una fusión de de elementos y sabores que os sorprenderan!!!
Cuando nos piden videos de cómo hacemos las recetas en El Babero, muchas veces tenemos que decir que no!!!
Porque aunque las recetas son recetas... tenemos pequeños trucos que las hace únicas!!!
Y volvemos a presumir de alta cocina de mercado, porque tenemos un GRAN mercado, con sabores frescos, maravillosos que hacen innecesarios los artificios....
Por poner un ejemplo, hoy, fuera de carta hay ALMEJAS A LA SARTÉN..¡¡¡que buenas!!
Esas almejas que hacen estallar en el paladar todo su sabor a mar...
Y nos deleitan con el toque personal de quien las cocina...
Bien regaditas con un buen verdejo, Ariabal....que potencia toda la complejidad de nuestras almejas.
Pero, para los de tierra a dentro...una espectacular CARRILLADA DE TERNERA, tiernísima, jugosa, con el sabor auténtico de ternera que pasta... jajajaja!!!
Bien preparada, como antaño, con su punto de sal y pimienta, ¡¡¡que nada mate el sabor de nuestra carne!!!
También elegimos un gran vino de la tierra para nuestra carne...un Tagonius Crianza...con toda su elegancia , un vino equilibrado...de color rojo picota..¡¡¡huummm!!!
Cada almuerzo en el Paseo de San Millán de la Cogolla, 14,...en Las Tablas...una experiencia gastronómica!!!
Pasando el ecuador de la semana....ven y ponte...EL BABERO!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario