lunes, 5 de noviembre de 2012

De lunes y a lo loco: Migas con chorizo





Buenos días a todos los amigos de El Babero

Tras las intensas lluvias del fin de semana, el sol brilla en Las Tablas y aunque hace un poquito de frío, no nos importa porque hoy venimos con las pilas bien cargaditas

 Los lunes son menos lunes en El Babero, sobre todo después de un puente (para los que lo han tenido), esta semana también es cortita en Madrid, pero vamos a retomarla con fuerzas. y ¿que mejor que un plato tradicional, lleno de energía y que encima está buenísimo?

La Cuchara de Cuchy va a preparar hoy MIGAS CON CHORIZO Y PANCETA, un plato delicioso pero difícil de encontrar. Y es que la cocina de toda la vida requiere tiempo, atención, mimos y mucho cariño. Las migas gustan a todos  pero son pesadas de preparar. En El Babero, nos tomamos nuestro tiempo para que el almuerzo o la cena aquí sean un placer.

También tenemos ARROZ MELOSO CON RAPE SALVAJE y unos BOQUERONES... ¡impresionantes!




Por no hablar de las sopas, cremas o el ragout de solomillo que nos ha hecho famosos en todo Madrid. Estamos aquí al ladito de todas partes, a cinco minutillos de Pza de Castilla, a dos de Sanchinarro y el centro empresarial de Manoteras y pegaditos a Telefónica.

¿Quieres alta cocina de mercado a precios de escándalo y un servicio feten?

Ven y ponte El Babero

No hay comentarios:

Publicar un comentario